Taggiasca-Oliven in Salzlake - 350 g
Perfekt zu Aperitifs und als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Achtung! Die mögliche Bildung einer weißen Patina auf der Oberfläche der Oliven beeinträchtigt die Qualität des Produkts überhaupt nicht, zeugt jedoch von seiner Natürlichkeit. Ein einfaches Waschen in frischem Wasser stellt das optimale ästhetische Erscheinungsbild wieder her .
Schwarze Taggiascaoliven aus Ligurien in Salzlake.
Als Vorspeise, zu Saucen oder einfach nur so!
Zutaten: Taggiascaoliven 60 %, Wasser, Salz,
Säureregulator: Zitronensäure,
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,35 kg |
Brennwert
Nähwertangaben je 100 g:
Brennwert: 218 kcal
Fett
22,2 g
Gesättigte Fettsäuren
3,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Davon Zucker
0 g
Eiweiß
1,7 g
Salz
3,1 g